Производство: +7 (812) 676-53-58
Интернет-магазин: +7 (921) 910-20-96

Одежда для новорожденных

Комплекты, ползунки, чепчики, детский трикотаж оптом Найти недорогую, но качественную одежду для новорожденных — не такая сложная задача, к которой, тем не менее, следует отнестись со всей ответственностью. Давайте проясним, в чем заключается функциональная нагрузка элементов гардероба для новорожденного.

Чепчик

Временно компенсирует младенцу отсутствие волосяного покрова. По отношению к телу голова у ребенка очень большая, и, следовательно, является наиболее уязвимой его частью. Ткань чепчика обеспечивает некоторую теменной части головы ребенка, где расположена выемка, называемая родничком. Единственный момент: его не стоит носить все время, чтобы не нарушить терморегуляцию организма.

Боди

Удобный и почти незаменимый предмет гардероба, который может быть либо летним, либо утепленным. Боди позволяет элементарным образом сменить подгузник, благодаря наличию пуговок или липучек в области ног. Одно из важнейших преимуществ — фиксация между ног, благодаря которой боди не задирается.

В наша фабрика в СПб предлагает купить дешевую детскую одежду для новорожденных девочек и мальчиков не только в розницу, но и оптом: при покупке напрямую от производителя цены всегда немного ниже средних по городу.